Atletas jalesenses participam da Corrida do Fogo em Araçatuba

Foi realizada no domingo, 4 de dezembro, a 18ª Corrida do Fogo numa promoção do 20º Grupamento Corpo de Bombeiros e o Sesc Birigui/Polo Avançado de Araçatuba.
Com início às 7h30 e saída em frente ao Sest/Senat de Araçatuba, o evento contou com três provas: caminhada recreativa de 3 km e corridas de 5 km e 10 km. . Aproximadamente mil corredores participaram da prova.
Foram disputadas as seguintes categorias masculinas e femininas: geral, trabalhador no comércio de bens e serviços, servidores do Sesc, bombeiros e militares. Os três primeiros colocados em cada categoria receberam troféus – as mulheres, flores também. Todos os que cumprirem o percurso foram reconhecidos com medalha de participação.
Corredores foram orientados pelo ultramaratonista professor Neneinha.
Destaque
Masculino e feminino - completo - 10 km
- Outro corredor jalesense que destacou na prova foi Ivo de Jesus Pereira. Ele participou da prova completa masculina de 10 kms, ficando em 3° lugar entre 143 corredores, concluindo a prova com o tempo líquido de 36m23s