Estão abertas as inscrições para os cursos de Panetone e de Trufas e Bombons


O Fundo Social de Solidariedade de Jales, em parceria com a Secretaria Municipal de Cidadania e Inclusão Social e o SENAI, abre inscrições para dois cursos gratuitos de qualificação profissional: Fabricação de Panetone e de Trufas e Bombons. As capacitações têm como objetivo oferecer oportunidades de aprendizado e geração de renda para a população.

As aulas serão ministradas pela professora Débora Khouri, profissional experiente na área de confeitaria e panificação, que trará técnicas teóricas, práticas e dicas para quem deseja empreender e aprimorar suas habilidades culinárias.

O curso de Fabricação de Panetone será realizado de 24 de novembro a 5 de dezembro, das 13h às 17h, de segunda a sexta-feira, com carga horária de 40 horas. Já o curso de Fabricação de Trufas e Bombons acontecerá de 8 a 19 de dezembro, também das 13h às 17h, de segunda a sexta-feira, com duração total de 40 horas.

As inscrições devem ser feitas no Fundo Social de Solidariedade do Município de Jales, localizado na Avenida Jânio Quadros, nº 305, Centro.

A secretária municipal Andrea Modesto, de Cidadania e Inclusão Social, destacou a importância da parceria com o SENAI para promover cursos que realmente impactam a vida das pessoas ao dizer que  “essas formações são uma excelente oportunidade para quem quer empreender ou complementar a renda familiar e,  além de capacitar, o curso desperta o talento e incentiva o protagonismo das mulheres e homens que buscam novas oportunidades”.

primeira-dama Alziane Rossafa Moreira, presidente do Fundo Social de Solidariedade, enfatizou o  compromisso do Fundo Social em oferecer ações que unem solidariedade e desenvolvimento pessoal. “Ficamos muito felizes em proporcionar cursos como esses, especialmente nessa época do ano em que o espírito natalino inspira novas conquistas. É gratificante ver pessoas descobrindo talentos e transformando aprendizado em renda e esperança”,  declarou Alziane.

Garanta a sua participação e aproveite essa oportunidade de adoçar o fim de ano com aprendizado, sabor e novas possibilidades!

Comentários