Como incrementar a sua farofa em apenas 15 minutos

A farofa é um dos acompanhamentos mais tradicionais da culinária brasileira e está sempre presente em diversas refeições, seja nas datas comemorativas ou no churrasco do final de semana. Uma ótima opção para diversificar e dar um toque extra de sabor a esse prato é utilizar a Farofa pronta Yoki como base para uma receita crocante e saborosa, que leva ingredientes como milho, batata palha e ervilhas. Confira em cinco passos:
Farofa Yoki Crocante com milho
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) uvas-passas pretas
200 g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto
Modo de preparo:
1        Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
2        Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem.
3        Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Sua farofa crocante está quase pronta!
4        Acrescente a batata palha, a salsa e o sal a gosto.
5        Retire do fogo e sirva imediatamente.
*Créditos: Cozinha YOKI

Comentários