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sábado, 28 de janeiro de 2017

Apesar de uma bebida genuinamente brasileira e este ano completar 500 anos de história, a Cachaça vem ganhando status e popularidade entre os brasileiros somente há alguns anos. Vários fatores vêm contribuindo com este despertar do consumidor para a bebida, como a alta qualidade sensorial do produto, pesquisas científicas em torno do tema e aplicação de novas metodologias no processo produtivo nos alambiques. Outro fato importante é a educação cachaceira que está treinando o mercado para este novo momento.

Pensando nisso, o CEO da Middas e sommelier de Cachaça, Leandro Dias (foto), reuniu importantes dicas sobre as formas de se apreciar a bebida. Confira:
Isolada - forma isolada, é possível apreciar a cachaça pura, gelada, com gelo, aquecida ou até mesmo "congelada".
Misturada - Adicione a cachaça na caipirinha, batidas, água com gás, rabo de galo, água de coco e variados tipos de drinks.
Acompanhada - Pela grande diversidade de madeiras que pode se encontrar na cachaça, a bebida facilmente harmoniza com feijoada, café, chá, frutas, cerveja e churrasco.

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