Trabalhadoras rurais de Dirce Reis aprendem técnicas de processamento artesanal de pães

Trabalhadoras rurais do município de Dirce Reis participaram nos dias 1 e 2 de agosto do curso de Processamento Artesanal de Pães. As aulas foram oferecidas gratuitamente pelo SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, através do Sindicato Rural de Jales.
No curso, as participantes aprenderam a fabricar pães de mandioca, fubá, cenoura, beterraba, pão de doce de côco, pão de cebola, de ervas, entre outras variedades. Além disso, também conheceram técnicas para o processamento,armazenamento, higiene e embalagem do pão.
De acordo com a coordenadora do SENAR, Lidiane Serra, o objetivo da atividade foi desenvolver as aptidões pessoais e sociais dos trabalhadoras rurais, numa perspectiva de melhor qualidade de vida, consciência crítica, inclusão social, responsabilidade socioambiental e de participação na construção da vida na comunidade rural.
Para mais informações sobre outros cursos gratuitos do SENAR ligue (17) 36327077.

Comentários