Botafogo-SP vence e sobe na tabela da Série C

Botafogo-SP 1 x 0 Oeste-SP

Pela quinta rodada da Série C, Botafogo-SP venceu o Oeste e voltou ao G-4 do Grupo BPela quinta rodada da Série C, Botafogo-SP venceu o Oeste e voltou ao G-4 do Grupo B
Créditos: Divulgação/Site oficial do Botafogo-SP

Vindo de duas derrotas seguidas, o Botafogo-SP recebeu o Oeste, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), e voltou a somar três pontos na Série C. Com gol de Gustavo Xuxa, o Pantera venceu por 1 a 0 e subiu para o quarto lugar no Grupo B, com nove pontos. A equipe rubro-negra, com dois, ocupa a nona posição.

Na primeira etapa da partida, as equipes não apresentaram muita criatividade ofensiva. O Botafogo soube aproveitar melhor uma das poucas chances criadas. Aos 11 minutos, a bola foi invertida da esquerda para direita, e Gustavo Xuxa fintou e chutou firme no canto para colocar o time da casa na frente. O Oeste teve oportunidade de empatar com De Paula, que recebeu cruzamento rasteiro e por muito pouco não concluiu para o fundo da rede. Na volta do intervalo, as equipes até se lançaram mais ao ataque, mas o Pantera segurou o resultado positivo até o apito final.