Judocas jalesenses participam da IX Copa de Judô Cidade de Votuporanga e do 3º Open – Divisão Escolar

Judocas jalesenses  e o técnico Sensei Gordo

11 dos 13 judocas participantes conquistaram lugar no pódio

A delegação da Associação de Judô Jalesense, dirigida tecnicamente pelo sensei Luís Antonio Nunes de Moraes (Gordo), composta por 13 judocas participou no sábado (23/9) da IX Copa de Judô Cidade de Votuporanga e do 3º Open – Divisão Escolar (iniciante).

Mais de 500 judocas nas categorias sub-9, sub-11, sub-13, sub-15, sub-18 e adulto no  masculino e feminino, estiveram representando as cidades de  Lins, Araçatuba, Birigui, São José do Rio Preto, Tanabi, Mirassol , Fernandópolis, Jales, Estrela d‘Oeste, Santa Fé do Sul,  Valentin Gentil, Altair , Barretos, Guaíra, Votuporanga  e outras, sendo os dois eventos realizados no Ginásio de Esportes “Jane Maria de Lacerda Soares”, do Centro Social Urbano (CSU).

Dos 13  lutadores da Associação de Judô Jalesense, 11 se classificaram  entre  1º  e 3º lugar  em categorias diversas, conquistando medalhas nas categorias Sub 9: Yuri Bonifácio Ferreira, Bernardo Rezende Alves e Laura Alves Brasilino;  Sub 11:  Manuella Tamacia Giraldelo e Heloisa Mandarini Bonini; Sub 13: Luiz Augusto Lima Madri e Kaila Zambom Toro  conquistaram Medalha de Ouro

Nas lutas pelo 3º Open Divisão Escolar, conquistaram medalhas na modalidade  Aspirante/categorias:  Sub 13: Arthur Fernando Vieira Kawamata; Sub 15:  Yago Augusto da Silva Fraid subiram ao pódio e na Sub 13:  Hugo Henrique de Oliveira Simão e Laura Beatriz Villela conquistaram bronze.