Corredor Bibi, é primeiro na prova pedestre em Ilha Solteira

Foi realiza no domingo, 3 de novembro, em Ilha Solteira, a 1ª Prova Pedestre e Caminhada da da Saúde. Prova que contou com participação varios corredores de toda região. Percurso com 4 km de caminhada e 4 e 8 km de corrida.
Os jalesenses corredores de rua estiveram presentes representando Jales e mais uma vez colocoram o nome da cidade no lugar mais alto do pódio.
Na prova corrida de 4 km, o atleta jalesense João Carlos da Silva do Santos(BIBI) conquistou primeiro lugar no classificação geral. Participaram também da prova Vagner Aredes e ALexandre Fermino do Santos.
Na prova de 8 km, Carlos Pereira de Rezende, o Neneinha, ficou em 2º lugar na sua categoria, João Alves Martins (Dãozim) obteve 4º lugar na sua categoria e Antonio Gasques Lopes (Ratinho) foi o 7ºcolocado na sua categoria.