Bocha de Urânia conquista Ouro nos Jogos Regionais em Penápolis

Equipe de Urânia derrotou duas vezes a equipe de Jales, uma das favoritas à medalha
A participação da cidade de Urânia dos 57° Jogos Regionais da 6ª Região Esportiva do Estado de São Paulo, que estão sendo disputados em Penápolis, está sendo considerada como excepcional e brilhante por parte do chefe da delegação, Assis Duarte.
A equipe de Bocha de Urânia confirmou o seu favoritismo na disputa da 2ª Divisão dos 57° Jogos Regionais e conquistou a medalha de Ouro ao vencer nesta quinta-feira, 11 de julho, a equipe de Jales pelo placar de 2 x 0.
Os resultados desta quinta-feira, 11 de julho, divulgados nesta sexta-feira, apontaram a cidade de Urânia ocupando o 17° lugar no quadro de medalhas com uma de ouro, uma de prata e uma de bronze, e na classificação geral ocupava o 16° lugar . A posição de Urânia deve mudar na divulgação dos resultados desta sexta-feira no dia de hoje (sábado), tendo em vista a conquista da medalha de Bronze no Vôlei Feminino. Com mais esse resultado positivo, Urânia conquista uma medalha de Ouro, uma de Prata e duas de Bronze.
Os Jogos Regionais tiveram inicio na quinta-feira, 4 de julho e vão encerrar-se neste domingo, 14 de julho. Participam da competição 58 cidades, sendo dez na 1ª divisão e 48 na 2ª Divisão da qual faz parte Urânia.
Na modalidade Bocha, Urânia disputou seis jogos e na quinta-feira, 11 de junho, jogando contra a cidade de Jales, ganhou a medalha de Ouro, invicta.
Na disputa do Vôlei de Praia feminino, a equipe uraniense conquistou a medalha de Prata ao ser derrotada por Mirandópolis no jogo decisivo pelo placar 2 x 1.
A equipe de Vôlei Feminino conquistou Bronze nesta sexta-feira, ao derrotar José Bonifácio pelo placar de 3 x 0.
A equipe de Malha que sofreu duas derrotas em seis jogos conquistou a medalha de Bronze ao vencer a equipe de Castilho por 96 a 88 na decisão do terceiro lugar, . .