Corredores jalesenses participaram da 18º Corrida de Rua "Viva a Natureza" em Votuporanga, dia 17

Os atletas jalesenses estiveram participando da 18ª Corrida de Rua "Viva a Natureza", realizada em Votuporanga, no domingo, 17 de março. Cada corredor pagou R$ 20,00 pela inscrição.
A equipe de corredores de rua é coordenada por Carlos Pereira de Rezende, o professor Neneinha. No masculino participaram da prova 135 corredores e no feminino 41 corredoras que percorreram cinco quilômetros de prova. "Nossa equipe, mais uma vez, fez bonito na competição e conseguiu bons resultados, fruto do esforço nos treinos e de levar o nome de Jales aos lugares mais altos do pódio", disse Neneinha.
O corredor João Carlos da Silva dos Santos (Bibi) ficou em primeiro lugar na categoria 35 a 39 anos e 9° na classificação geral.. Neneinha também conquistou o lugar 1° categoria 5 a 59 anos e em 42º lugar na classificação geral. Vagner Aredes ficou em 6º lugar em sua categoria, mesma posição de Gabriel Neris dos Santos, o Kalanguinho. João Alves Martins garantiu a 7º posição em sua categoria, Antonio Gasques Lopes, o Ratinho, a 8ª colocação, Rubens Lelis de Andrade, ficou em 12º e Alexandre Fermino dos Santos em 18º lugar em sua categoria.
No feminino, a atleta Núbia André de Souza ficou em 4º lugar na classificação geral e Lourdes Donizete P. Alves ficou com o 3º lugar em sua categoria e em 18º na classificação geral.
"É motivo de orgulho ver que nossos atletas se esforçam, treinam e se superam a cada competição, levando o nome de nossa cidade para outros municípios do Estado. Eles merecem todo nosso reconhecimento e apoio", disse a prefeita Nice, que foi cumprimentar os atletas na chegada a Jales.
São José do Rio Preto
- Neste domingo, 24 de março, os corredores de rua vão estar em São José do Rio Preto, representando Jales na 2ª Corrida e Caminhada Suplevit Sua Vida, com premiação para os três primeiros colocados de cada categoria.
O percurso é de 8 km com largada as oito horas e caminhada numa distância de 4 km.
A expectativa dos organizadores é a participação de 800 corredores sendo 700 para a corrida e 100 para a caminhada. .A inscrição é a doação de 5kg de arroz.
18ª Corrida Pedestre "Viva a Natureza" de Votuporanga - Masculino
Clas. Geral Atleta                                   Equipe         Categoria            Tempo
9° João Carlos da Silva dos Santos     Ultraneneinha 1° - 35a39        00:17:30
42° Carlos Pereira de Rezende            Ultraneneinha  1° - 55a59        00:21:00
46° Vagner Aredes                                  Ultraneneinha      6° - 35a39   00:21:17
48° Gabriel Neris Santos Silva               Ultraneneinha 6° - 15a18         00:21:20
95° João Alves Martins                           Ultraneneinha 7° - 55a59         00:25:15
105° Antonio Gasques Lopes                Ultraneneinha 8° - 55a59         00:26:05
124° Ruben F. Lelis de Andrade           Ultraneneinha 12° - 30a34       00:29:50
126° Alexandre F dos Santos               Ultraneneinha 18° - 35a39         00:30:20
18ª Corrida Pedestre "Via a Natureza" de Votuporanga - Feminino
4° Nubia André de Souza                      Jales                  GR -   30a34                      00:21:35
18° Lourdes Donizete P Alves               Ultraneneinha      3° - 55a59             00:29:56