Corredor jalesense conquista pódio na 19ª Corrida do Fogo em Araçatuba

A equipe jalesense de corredores de rua orientada pelo prof. Carlos Pereira de Rezende, o Neneinha, esteve participando este mês de duas corridas.
No dia 2 de dezembro a equipe de corredores participou da 4ª Corrida da Virada, em Votuporanga num percurso de 7 km que contou com mais de 120 atletas da região.
O corredor João Carlos da Silva dos Santos, o popular Bibi, ficou em 5° na classificação geral e em 1° lugar na sua categoria. Vagner Aredes no geral obteve 23º lugar na classificação geral e na sua categoria 4º colocado. Carlos Pereira de Rezende (Neneinha) foi 27º lugar no geral e na sua categoria ficou 1º lugar. Alexandre Fermino dos Santos foi 32º no geral e na sua categoria 6º colocado. João Alves Martins (Dãozinho) 84º no geral e na sua categoria 9° lugar e Antonio Gasques Lopes (Ratinho) 85ºno geral e na sua categoria 10º lugar.
No domingo 9 de dezembro, a equipe jalesense esteve em Araçatuba, participando da 19º Corrida do Fogo que este ano teve mais de 850 inscritos de toda a região e de várias outras regiões do estado e do Brasil.
A prova
– O roteiro da prova foi composto por corridas de 5 Km e 10 Km e uma caminhada recreativa de 3 Km. Largando do SEST SENAT, na rodovia Senador Teotônio Vilela, ao lado do Hospital da Unimed, os participantes seguiram pela rodovia, em direção a Birigui, até a entrada do Condomínio Guatambu, retornando em seguida ao ponto de origem.
A 19º Corrida do Fogo, evento esportivo de corrida de rua em comemoração ao aniversário de Araçatuba comemorado em 2 de dezembro.
Todos participantes receberam medalha. Os que chegaram em primeiro, segundo e terceiro lugar de cada modalidade receberam troféus como prêmio.
Corrida de 5 Km - Masculino
O penapolense Adejamir Lobato Bertoldi ficou com o primeiro lugar na modalidade masculina da prova de 5 km, realizando o percurso em 16 minutos e 24 segundos, seguido de Genivaldo Nunes Pessoa, de Panorama, que finalizou a prova em 16 minutos e 53 segundos; o terceiro lugar ficou com o jalesense João Carlos da Silva Santos (Bibi) , que concluiu em 17 minutos e 17 segundos.
Mais um vez equipe orientada pelo prof. Carlos Pereira de Rezende (Neneinha) obteve bons resultados. No percurso de 5 km O atleta Jalesense João Carlos da Silva dos Santos (Bibi) ficou com 3º lugar dos 163 participantes. Vagner Aredes ficou 27º lugar e Alexandre Fermino dos Santos 32º no geral.