ETEC e Fundo Social de Solidariedade de Jales abrem dois novos cursos: Chocolateria e Cuidador de Idosos






 

 

Escola Técnica (ETEC) Dr. José Luiz Viana Coutinho e o Fundo Social de Solidariedade de Jales abriram as inscrições para mais dois cursos de qualificação profissional gratuitos, o de Chocolateria e Cuidador de Idosos.

 

As inscrições podem ser feitas na sede do Fundo Social de Solidariedade, na Avenida Jânio Quadros, 305, próximo ao Comboio, das 8h às 11h e das 13h às 16h. Será preciso apresentar RG, CPF e comprovante de residência. Mais Informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3621-5364. Lembrando que as vagas são limitadas e serão oferecidas até que todas sejam preenchidas.

 

Os cursos de qualificação rápida terão duração de 60 horas (Chocolateria) e 80 horas (Cuidador de Idosos), todos ministrados por profissionais altamente capacitados e didáticos. O início das aulas será no dia 13 de março, na Igreja Batista, na Avenida Paulo Marcondes, com períodos a serem definidos.

 

De acordo com a primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade, Alziane Rossafa Moreira, o curso de Chocolateria é uma ótima oportunidade para as pessoas ganharem uma renda extra no período da Páscoa que se aproxima. “Sempre abrimos cursos para atender as demandas do mercado e com isso, as pessoas consigam trabalho imediato, gerando renda para as suas famílias”, destacou.

 

“No ano passado, a ETEC e o Fundo Social de Solidariedade abriram vagas para esses dois cursos que tiveram uma grande procura por parte da população. Dezenas de pessoas participaram e, antes mesmo de finalizar a capacitação, já saíram empregadas. Esse é o nosso objetivo, levar capacitação de forma rápida e gratuita para quem se encontra em situação de vulnerabilidade e estão em busca de um emprego ou quer garantir um dinheiro extra para complementar a renda da família”, complementou o diretor da ETEC Jales, Willians Pizolato.

 

fotos -  Participantes do curso de Chocolateria oferecido pela ETEC e Fundo Social de Solidariedade em 2022 com seus certificados e  doces foram produzidos pelos alunos durante o curso

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