Masbah! viaja até a região mais alta e fria do estado e prepara pizza de cheesecake neste sábado (2)


 

Brunna visita o ponto mais alto e frio do Rio Grande do Sul em São José dos Ausentes - (Foto: Divulgação/SBT)


“Masbah!” deste sábado, 2 de janeiro, pega a estrada para visitar o ponto mais alto e frio do Rio Grande do Sul, que fica entre Bom Jesus e São José dos Ausentes, no Nordeste do estado. Neste passeio, a apresentadora Brunna Colossi conhece cânions, cachoeiras e paisagens exuberantes que a região abriga. 

O programa traz também uma matéria com uma maquiadora de Porto Alegre que mostra a criação de uma make inspirada na moda Petit Poá, tendência clássica do passado utilizada em peças de roupas, personagens, filmes e séries famosas. Agora, o desafio é fazer uma estampa super moderna e atual que possa ser usada no dia a dia dos telespectadores. 

Já pensou em misturar pizza com torta doce de queijo cremoso? A famosa “cheesecake”, delícia bastante popular nos Estados Unidos, vira o recheio dessa iguaria que todos adoram e que, dessa vez, foi feita especialmente para o Masbah! por uma pizzaria de Portão, cidade da Região Metropolitana da capital gaúcha. Além disso, Brunna mostra uma novidade que dá água na boca: a borda vulcão, um formato exótico de pizza que foi criado por esse restaurante. 

Sábado ainda é dia do quadro “Meu Pet É Uma Estrela”. No episódio deste final de semana, o programa mostra a vida luxuosa e a rotina agitada da cachorrinha Sophia, uma modelo e influenciadora digital pet. 

Já no programa do cozinheiro mais famoso do Rio Grande do Sul, o “Anonymus Gourmet”, é dia das receitas “Calzone do Anonymus” e “Cuca Nova Iorque”. 

O "Masbah!" é exibido aos sábados, a partir das 12h e o “Anonymus Gourmet”, logo após, no SBT do Rio Grande do Sul.

Comentários