Jales derrota Barretos no Basquete Master

Jogaram e pontuaram: Gustavo Silva, Osvaldo Landin Jr. (15), Glauber Cavenague (07), Carlos Birigui (11), Fábio Galan (05), Paulo Silva (19), Alessandro Santos (03) e Marcelo Weiers.

A equipe Jalesense de Basquete Master (40+) enfrentou Barretos em partida disputada nas quadras do Clube Monte Líbano, em Rio Preto, no último sábado, 19, válida pela terceira rodada da 3ª Copa de Basquete Master, a Liga Regional de Basquete da categoria.

O jogo foi disputado na quadra quatro do clube, onde as equipes não estão habituadas a jogar, e a noção de espaço, bem diferente das demais quadras onde normalmente ocorrem os normalmente os jogos, acabou prejudicando o rendimento de ambas as equipes. A bola de Jales insistia em não cair. Mas a boa defesa do time jalesense, aliada ao fator quadra, também não permitia que o adversário pontuasse e o resultado do jogo registrou um placar significativamente baixo pelo volume de jogo imposto por Jales.

O primeiro quarto de jogo terminou com o placar de 13 x 06 para Jales. Já no segundo quarto, a equipe jalesense conseguiu pontuar um pouco mais e continuou defendendo bem, fechando o quarto em 15 x 06 e o primeiro quarto da partida anotando 28 x 12.

O terceiro quarto continuou com as bolas insistindo em não cair, e, por consequência, terminou com a menor pontuação anotada: 07 x 04. Já no último quarto, com a equipe adversária bastante nervosa por não conseguir encontrar seu jogo em quadra, sendo engolida pela defesa agressiva de Jales, aliada ao melhor ataque jalesense, a partida ganhou números finais com a vitória jalesense inconteste: 25 x 10 e placar final em 60 x 26 para Jales.

Com o resultado, Jales chega à sua segunda vitória consecutiva e alcança a terceira posição na tabela de classificação, entre as oito equipes participantes.