Invicto, basquete Master de Jales vence 8ª partida seguida

No sábado, dia 19 de agosto, às 14 horas, a equipe de basquete Master de Jales entrou em quadra em partida válida pela oitava rodada da 2ª Copa Monte Líbano de Basquete.

O adversário era a equipe anfitriã da competição, Monte Líbano, até então segunda colocada no campeonato, que havia ganho 5 jogos e perdido outros 2.

foto - Em pé (sentido relógio): André Salviano, João Tunussi, Fábio Galan, Márcio Fister, Carlos Birigui e Ronaldo Quintern. Agachados: Dallmer Assis, Gustavo Silva, Renato Silva, Robério Bandeira

A equipe da casa entrou em quadra determinada a quebrar a invencibilidade do time jalesense e, no primeiro quarto, montou um esquema de jogo ofensivo, aliado a uma defesa bem postada e, somado a um ataque do time de Jales que não começou o jogo em seus melhores dias, conseguiu superar o líder invicto, marcando 14 pontos, contra apenas 09 de Jales.

Já no segundo quarto, a equipe de Jales conseguiu melhorar seu poderio ofensivo, mas permitiu que o adversário também anotasse pontos em seu ataque, tendo registrado, ao final do quarto um placar de 17 a 16 a seu favor.

Durante o intervalo, a equipe jalesense conversou bastante e buscou se reposicionar em quadra para o início do terceiro quarto. A tática deu certo e a equipe de Jales conseguiu anotar bastante pontos no ataque e estabelecer uma defesa bastante eficaz. Resultado do quarto: Jales 20 x 08 Monte Líbano, totalizando, assim, 46 a 38 para a equipe jalesense.

A postura da equipe jalesense manteve-se firme durante o último quarto, convertendo 18 pontos em seu ataque e permitindo somente 10 ao adversário, totalizando, portanto, o placar final da partida em 64 a 48 em favor de Jales.

Com o resultado o time jalesense, que permanece invicto, alcança sua oitava vitória consecutiva e carimba seu passaporte para a final da competição, ainda com duas rodadas de antecedência para o término da fase de classificação, e aguarda o resultado da briga pela segunda colocação entre Monte Líbano, Cedral e Catanduva para conhecer seu adversário na final.

Pela equipe de Jales, que conta com o patrocínio da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esportes, Cultura e Turismo, jogaram e pontuaram: Gustavo Silva (2), Robério Bandeira (4), João Tunussi (6), Márcio Fister (3), Osvaldo Landim Jr. (14) Renato Silva (6), Dallmer Assis (5), Carlos Birigui (11), Fábio Galan (12) Ronaldo Quintern e André Salviano (1).