Corredores de rua representam Jales nas provas

A equipe da escolinha de atletismo da SMECT- Jales, orientada por Carlos Pereira de Rezende, o professor Neneinha, esteve representando a cidade em duas corridas em São José do Rio Preto. A primeira participação aconteceu no domingo, 26 de fevereiro, na 1ª Corrida de Rua Bombeiro Solidário com um percurso de 8.300 metros quando houve a participação de 700 competidores, sendo 453 no masculino, 135 no feminino, militares: feminino 10 e masculino 100 e PNE 1, e cada um pagou sua inscrição duas latas de óleo.
A equipe de Jales obteve esses resultados. No masculino: Luiz dos Santos Gonçalves Dias ficou 5º lugar na classificação geral e 38° na sua categoria (40 a 44 anos) com o tempo de 00:32`47"; Carlos Pereira de Rezende (Neneinha) ficou na 44ª posição no geral e em 4º lugar na sua categoria (50 a 54 anos) como tempo de 00:33`30"; João Carlos da Silva Santos (Bibi) ficou em 46° na classificação geral e 4º lugar na sua categoria (35 a 39 anos) com o tempo de 00:33`40"; Luiz Felipe Fiorani Angelin (Sapinho) ficou 67° lugar no geral e 2º lugar na sua categoria (17 a 19 anos) com o tempo de 00:36`00"; Antonio Alves (Xerife) ficou em 156° lugar na classificação geral e 6º lugar na sua categoria (60 anos acima) com tempo de 00:41`50"; João Alves Martins (Dãozim) ficou em 21l° na geral e 10º lugar na sua categoria (55 a 59 anos) com o tempo de 00:44`31" e Antonio Gasques Lopes (Ratinho) fiou em 251° na classificação geral e 18º lugar na sua categoria (55 a 59 anos) com o tempo de 00:46`34".
No feminino
No sábado
No feminino: Maria Pereira Cavalari foi a 1º colocada na sua categoria, acima de 60 anos e a 16ª no geral com o tempo de 00:46`34" e Silvia Fernandes Fassa ficou com a 3º colocação na sua categoria de 45 a 49 anos e 17° no geral com o tempo de 00:41`30". No masculino a equipe voltou novamente no pódio: Carlos Pereira de Rezende (Neneinha) no geral foi 23º colocado e na sua categoria (50 a 54 anos) ficou com 4º lugar com o tempo de 00:28`56" e João Alves Martins ( Dãozim) no geral foi 65º e na sua categoria (55 a 59 anos) ficou com 3º lugar com o tempo de 00:34`20".
, 3 de março, a equipe jalesense esteve novamente na cidade de São José do Rio Preto participando da 4º Corrida de Rua Uniodonto-Sicredi num percurso de 7.300 metros. A largada da prova foi as 19h30m com a participação de mais 165 corredores de toda região sendo 127 no masculino, 37 no feminino e 1 no PNE e a equipe da escolinha de atletismo de Jales obteve bons resultados.
: Maria Pereira Cavalari ficou em 29° lugar na classificação e na sua categoria, acima de 60 anos, ficou com a 1ª colocação com o tempo de 00:51`15"; Silvia Fernandes Fassa na sua categoria 45 a 49 anos ficou com 5º lugar e no geral ficou com 36º lugar marcando o tempo de 00:52`28" e Lourdes Donizete Paschoa Pereira Alves foi a 2º colocada na sua categoria 50 a 54 anos, e no geral foi a 53º classificada com o tempo de 00:57`06".