Produtores de Marinópolis doam alimentos para a Santa Casa

A chefe de cozinha, Odete Sueli Marta da Silva, Carlos Henrique Merighe,
Antonio Gomes, presidente da APRUMA e o secretário, João Sérgio Ribeiro
A Associação de Produtores Rurais de Marinópolis (APRUMA) doou 217 quilos de alimentos para a Santa Casa de Jales, no dia 16 de fevereiro, quinta-feira.
A doação é resultado de uma campanha realizada pela associação durante um almoço de confraternização dos produtores. "Durante o almoço, fizemos uma campanha em prol da Santa Casa e os produtores doaram parte de seu rendimento para colaborar com o hospital", explicou o presidente da APRUMA, Antônio Gomes.
Foram doados 141 quilos de arroz, 22,5 quilos de macarrão, 8 quilos de feijão, 30 quilos de açúcar, 9 quilos de farinha de mandioca, entre outros itens.
O administrador hospitalar, Carlos Henrique di Bernardo Merighe, recebeu os alimentos e agradeceu aos produtores pelo belo gesto de solidariedade em prol da Santa Casa. "Essa doação representa muito para o hospital. Em nome de toda equipe, agradeço imensamente pela colaboração", disse.

Comentários