Corredores de rua participam de duas provas

Aconteceu sábado, 19 de novembro, em comemoração ao seus 91 anos de Bálsamo, a 15ª Corrida Pedestre de Rua, num percurso de 7 km. A prova contou mais de 150 participantes de toda região. A equipe da escolinha de atletismo da SMECT- Jales orientada pelo prof. Carlos Pereira de Rezende (neneinha) esteve participando e obteve os seguintes resultados:
No infantil até 14 anos - 800 m: Gabriel Neres do Santos Silva (Kalanguinho) ficou com 3º lugar. Na categoria até 17 anos - 1 km: Luiz Felipe Fiorani Angelin (Grilo) foi o 4º colocado.
Na categoria adulto: João Carlos da Silva Santos (Bibi) na sua categoria foi o 2º e Carlos Pereira de Rezende (Neneinha) na sua categoria foi o 2º. Participaram ainda Vagner Aredes - João Alves Martins (Dãozim) - Antonio Gasques Lopes (Ratinho) - Antonio Alves (Xerifão).
No feminino a equipe subiu ao pódio com: Rosenir Rodrigues Jordão Aredes em 1º lugar na sua categoria e Lourdes Donizete Paschoa Pereira Alves, em o 3º lugar na sua categoria.
No domingo, dia 20, a equipe da escolinha da SMECT de Jales foi até Auriflama participar da 4º Corrida de Rua em comemoração ao seu aniversário. Percurso de 5 km e a equipe obteve os seguintes resultados: João Carlos da SIlva Santos ficou foi 1º no masculino, Vagner Aredes ficou com o 4º lugar. Participando Luiz Felipe Fiorani Angelin (Grilo)- Antonio Alves (Xerife) - João Alves Martins (Dãozim)- Laudenir Rodrigues Jordão. No feminino Rosenir Rodrigues Jordão Aredes ficou com o lugar 1° lugar e Lourdes Donizete Paschoa Pereira Alves foi a 2º colocada.