Neneinha perde tempo por causa de dor, fica em 49° na Ultramaratona Rio 24H

O ultramaratonista jalesense Carlos Pereira de Rezende, professor Neneinha, não manteve a mesma performance este ano na 4ª Ultramaratona Rio 24H em relação aos dois últimos anos quando foi 10° e 3° colocado na classificação geral e primeiro em sua categoria.
Neneinha explicou que ficou ausente da competição por mais de 4 horas, devido uma dor no estômago, e após se recuperar, voltou conseguiu terminar a prova, mas o resultado ficou muito aquém ao esperado.
A prova começou sábado, 17 de setembro, às 9 horas, e terminou domingo, vinte e quatro horas depois. Os 232 competidores inscritos tiveram pela frente o desafio de dar voltas em um percurso de 1500 metros que pegava a pista de atletismo e mais um trecho fora dela. A competição foi realizada no Centro de Educação Física da Marinha (Cefan), na cidade do Rio de Janeiro.
Na classificação geral com a participação de 232 corredores, sendo 193 na modalidade masculino e 39 na feminino, na 4ª Ultramaratona Rio 24H 2011, Neneinha ficou em 49° lugar, completando a prova num total de 147km e 490 em 98 voltas.
Na modalidade masculino (todas as faixas etárias) com 196 corredores, o ultramaratonista Neneinha se classificou em 43° lugar. Na sua categoria (50-54 anos) com a participação de 27 corredores, o jalesense se classificou em 4° lugar.
Em 2009 quando de sua primeira participação numa ultramaratona, na 2ª Ultramaratona Rio 24h, Carlos Pereira de Rezende percorreu 174km 658m em 436,65 voltas, ficando em 10° lugar na classificação geral com 161 participantes, em 9° na categoria masculino competindo com 135 corredores e 1° colocado em sua categoria 50-54 anos onde brigaram pelo primeiro lugar 16 corredores.
No ano passado, Neneinha concluiu a prova com 508,01 volta percorrendo 203km e 204m, se classificando em 3° lugar e 1° colocado na sua categoria.