João Carlos S. dos Santos 35-39 56° 10° 00:35:49
Sebastião A. de Souza 40-49 94° 21ª 00:38:50
Carlos Pereira de Rezende 50-59 101° 9° 00:39:36
João Alves Martins 50-59 292° 36° 00:51:11
40 a 49 anos 124 corredores
50 a 59 anos 63 corredores
60 a 69 anos 20 corredores
Lourdes D. P. Alves 50-59 75° 6° 01:05:17
Com a participação de corredores como Nicholas Kimeli Keter e Nancy Jepkosgei Kipron, do Quênia, Musenduki Mohamedi Ikoki, da Tanzânia, e a goiana Marizete de Paula Rezende, campeã da São Silvestre em 2002, foi realizada no domingo, 21 de agosto, a 12ª Corrida Internacional Matilat Nardini de Catanduva com o percurso de 10 kms.
A equipe de corredores de rua do SMECT de Jales, orientada pelo ultramaratonista professor Carlos Pereira de Rezende, o popular Neneinha, se fez presente e mais uma vez conquistou ótimas posições (ver quadro). Ao todo participaram 800 corredores nas categorias masculino e feminino. Na prova de 10 KMs inscritos 451 corredores e 97 corredoras.
Solonei Rocha da Silva, do Esporte Clube Pinheiros, de São Paulo, levou a melhor sobre Nicholas Kimeli Keter e Musenduki Mohamedi Ikoki; no feminino, as atletas do Brasil não foram páreo para a queniana Nancy Jepkosgei Kipron
Na categoria infantil, de 14 a 15 anos, no percurso de 100 metros, o jovem Gabriel Neres dos Santos Silva (Calanguinho) ficou com o 3° lugar.

Rio de Janeiro
- O corredor jalesense Antonio Gasques Lopes (foto), popularmente conhecido por Ratinho, esteve participando no domingo, 21 de agosto, no Rio de Janeiro, da XV Meia Maratona Internacional, percurso de 21.097, e na sua categoria de 55 a 60 anos, ficou em 363° lugar com um tempo de 02h09`58".