Judoca jalesense se classifica para a final na capital paulista

No sábado, dia 16 de abril, o Ginásio de Esportes da Associação Atlética Botucatuense foi o palco do 47° Campeonato Estadual do Interestadual nas modalidades Pré-Juvenil (Sub-15), Juvenil (Sub-17) e Junior (Sub-20) com a participação de judocas classificados nas fase regionais

A competição reuniu aproximadamente 230 atletas pré-classificados da 3ª Delegacia da Centro-Sul, 4ª Delegacia da Alta Paulista, 5ª Delegacia da Noroeste, 6ª Delegacia da Araraquarense e 13ª Delegacia da Alta Sorocabana.
Os classificados desta 2ª fase ganhou o direito de participar da fase final do Campeonato Paulista de Judô em sua categoria, no dia 30 de abril, no Ginásio do Clube do Corinthians, na capital paulista nas dependências do Ginásio do Clube do Corinthians.
A cidade de Jales será representada pelo judoca Saulo Yudi Sakashita, na foto com Luiz Antoniuo unes de Moraes, o Gordo, que ficou em 3° lugar na modalidade peso ligeiro na sua categoria infanto juvenil.