Neneinha fica em 3° na classificação geral da Ultramaratona Rio 24h

Flagrantes antes e durante a a Ultramaratona: Neneinha e demais corredores se preparam para a cerimônia e todos perfilados ouvem os Fuzileiros Navais executando o Hino Nacional e o corredor jalesense dando a largada. Momentos do ultramaratonista Neneinha durante a prova que mais uma vez levou o nome de Jales ao pódio (fotos/siteCorpore)
Pelo terceiro ano consecutivo, Vanderley Santos Pereira (categoria 30/34 anos) foi o melhor corredor da Ultramaratona Rio 24h, que começou no sábado, 28 de agosto, às 10 horas, e terminou no domingo, 29 de agosto, às 10 horas, com a aparticição de 149 corredores de ambos os sexos. Vanderley, campeão nas últimas duas edições da prova, percorreu 219,608km, após dar 549,02 voltas na pista de 400m da Escola Naval.

No ano passado, Vanderley correu 232,808km, e, em 2008, 224.405km. Para conseguir o título, o tricampeão não dormiu em nenhum momento, mesmo sendo permitido.
Em segundo lugar ficou Márcio Villar (40/44 anos), que deu 533,63  voltas no percurso de 400m, totalizando 213.451km. Villar correu durante 23 horas, 23 minutos e 24 segundos, descanso 1 hora, 9 minutos e 24 segundos.
Em terceiro lugar ficou o jalesense Carlos Pereira de Rezende, o professor Neneinha, que correu representando a cidade de Jales, com patrocínio da Fuga Couros Ltda, e terminou a ultramaratona após dar 508,01 voltas, o que significa ter percorrido 203.204 km. Neneinha correu durante 23 horas, 21 minutos e 59 segundos, tendo descansado por 1 hora, 13 minutos e 46 segundos. Recebeu um prêmio de R$ 1.000,00.
Neneinha foi o primeiro na faixa etária 50-54 anos, que é a sua categoria na corridas em que participa. Em 2009, o ultramaratonista Neneinha percorreu 174km658m, obtendo o 10° na classificação geral e 9° lugar na classificação geral masculino
Campinas – O ultramaratonista Carlos Pereira de Rezende se prepara agora para o desafio de vencer a 1ª Ultramaratona Campinas 24h que será disputada nos dias 27 e 28 de novembro na pista interna do parque Taquaral, com piso de terra batida num percurso de 2.725 metros totalmente plano, para atletas nas categorias individual masculino e feminino e revezamento.
A largada será às 10 horas do dia 27 de novembro e término às 10 horas do dia 28 de novembro.