Ultramaratonista Neneinha mais uma vez brilha em uma competição

Neneinha carrega a bandeira do município de Jales ao atravessar o local de chegada ao completar os 110 Kms da ultramaratona. Na foto menor, Neneinha e o amigo Ratinho que o acompanhou para ajudar durante a competição.
O principal ultramaratonista da região noroeste e um dos melhores do estado de São Paulo, professor Carlos Pereira de Rezende, o popular Neneinha, completou o percurso de 100 quilômetros da 5ª Ultramaratona de Cubatão realizada domingo passado, 18 de abril, em 09h28m42s, ficando em 17° na classificação geral. Neneinha, 52 anos, completou a corrida. A largada deu-se às 7 horas com a participação dos melhors ultramaratonistas do país.

Em sua categoria, Neneinha ficou em segundo lugar entre 30 particiopantes acima de 50 anos. À frente de Neneinha na classificação geral, 12 dos corredores, a idade variava entre 24 e 40 anos. Foram 25 voltas de quatro quilômetros, Participaram da Ultramaratona 121 corredores, sendo 109 do sexo masculino e 12 do feminino.
Durante o percurso, o maratonista Neneinha correu com um relógio de pulso que registrou 148 bastimentos cardíacos por minuto e 5.376 KCAL, e recebia durante a corrida purê de batata, coca-cola, rapadura, laranja, água, gatorate e banana.
Neneinha disse à Folha Noroeste que vai dar inicio aos preparativos visando a maratona 24H dos Fuzileiros Navais que será realizada em agosto no Rio de Janeiro.